Sabtu, 25 September 2010

Sleeping Dija

29 komentar:

  1. jiahahahahahah
    serba kuning

    BalasHapus
  2. lucuuuuuuuu,....ngegemesin :D

    muacch....muaacchhh....siapa yg gak jth sayang ya kalo liat baby selucu ini ^^

    BalasHapus
  3. waduh-waduh, jadi gemes aku lihat si kecil itu, ....

    BalasHapus
  4. Bagus dan lucu mbak dengan background warna kuning nya :D
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    BalasHapus
  5. kuning semuanya ......
    siep ....
    sampe-sampe baju di kecil di foto ini juga kuning ....

    BalasHapus
  6. aduuh dija yah, imuuttt, tembeemm..kuning semua, hihihi.. >.<

    BalasHapus
  7. he sore mbak adiknya lucu mudah mudahan cepat dewasa ya dan natinya jadi orang yang berguna bagi nusa dan bangsa

    BalasHapus
  8. saya pernah tau mbak waktu kuliah di sastra unair, saya angkatan 2002 ambil d3 bahasa inggris
    tapi kayaknya mbak gak tau saya he he

    BalasHapus
  9. wah putrinya ya sist, semoga jadi anak dan dewasa yang sukses dunia akherat

    BalasHapus
  10. iiiiihhhh..cakepnyaaaa....#cubit

    BalasHapus
  11. kok belom bobo dija. . .

    dija "ikannya belom meyem. . . "

    BalasHapus
  12. kuniiing....
    hmmm, dija lucu n imut ya...

    BalasHapus
  13. pengen langsung meluk :)

    BalasHapus
  14. haduh cantiknya yang lagi tidur :D
    maaf lahir batin dulu mbak elsa, kan mau puasa :)

    BalasHapus
  15. kuning loverss,

    salam kenal sukses selalu:)

    BalasHapus
  16. duh gemesnya sikecil
    pengemar kuning ya mbak
    oya blognya sudah saya follow ya

    BalasHapus
  17. terimakasih atas informasinya sukses sellau

    BalasHapus
  18. Berkunjung lagi kemari lihat foto Dija waktu kecil, gemessss...

    BalasHapus